miércoles, 6 de julio de 2011

Pescado blanco con salsa de marisco:



Hoy me he levantado animada y con ganas de sorprender a mi nene en la hora de la comida.
he decidido, prepararle uno de sus platos favoritos.

PESCADO BLANCO CON SALSA DE MARISCO

INGREDIENTES

  • Pescado blanco ( lenguado, merluza, ponga,perca....)
  • langostinos ( 2 por persona)
  • Almejas
  • una lata de guisantes pequenos
  • cebolla
  • ajo
  • pimiento rojo y verde
  • perejil
  • una cucharadita de pimentón dulce
  • una cayena
  • vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • maizena para engordar la salsa



se prepara un fondo en una sarten o cazuela plana con el aceite de oliva, pimiento, cebolla, ajo y el perejil, esperamos que se pochen y añadimos una cucharadita de pimentón dulce, la pastilla de caldo desmenuzada las almejas , esperamos a que abran y le añadimos el vino blanco.
en este momento metemos los guisantes y añadimos el pescadito.
bajamos el fuego
y ponemos encima del pescado los langostinos

y en 15 min esta listo

si veis que la salsa quedo muy liquida, añadimos una cucharada de maicena para que engorde un poquitin

y listo en poco tiempo la comida lista


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