Hoy me he levantado animada y con ganas de sorprender a mi nene en la hora de la comida.
he decidido, prepararle uno de sus platos favoritos.
PESCADO BLANCO CON SALSA DE MARISCO
INGREDIENTES
- Pescado blanco ( lenguado, merluza, ponga,perca....)
- langostinos ( 2 por persona)
- Almejas
- una lata de guisantes pequenos
- cebolla
- ajo
- pimiento rojo y verde
- perejil
- una cucharadita de pimentón dulce
- una cayena
- vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- aceite de oliva
- maizena para engordar la salsa
se prepara un fondo en una sarten o cazuela plana con el aceite de oliva, pimiento, cebolla, ajo y el perejil, esperamos que se pochen y añadimos una cucharadita de pimentón dulce, la pastilla de caldo desmenuzada las almejas , esperamos a que abran y le añadimos el vino blanco.
en este momento metemos los guisantes y añadimos el pescadito.
bajamos el fuego
y ponemos encima del pescado los langostinos
y en 15 min esta listo
si veis que la salsa quedo muy liquida, añadimos una cucharada de maicena para que engorde un poquitin
y listo en poco tiempo la comida lista
No hay comentarios:
Publicar un comentario