
Siguiendo la linea de recetas rapidas, faciles y que esten muuuu buenasss
Os pongo una recetilla que esté..... para coger pan y mojar y nunca mejor dicho Huevos al Plato (para una persona)
Ingredientes:
1 huevo
Salsa de tomate frito
2 tranchetes de queso
Jamónn de york o chopped o cualquier fiambre que os guste.
yo le pongo chorizo de casa o picadillo aveces
Se le puede añadir también guisantes de bote
Se pone salsa de tomate en una fuente de barro de las pequeñitas toda la base cubierta y se le pone encima la clara solamente, pues la yema se reserva para el final, añadimos en taquitos pequeños el jamón de york y trocitos de los tranchetes repartidos por la fuente y lo metemos al micro hasta que veamos que la clara está blanca que abrimos el micro e incorporamos la yema en el centro, la pinchamos con un palillo para que no estalle y le ponemos un poco de sal y al micro 10-12 segundos (a mi me gusta poco hecho) si os gusta más hecho pues más tiempo.
Y ya está coje pan y no mires la bascula
Los tiempos los hago a ojo y como es poco mientras estoy haciendo otra cosa
Se pone salsa de tomate en una fuente de barro de las pequeñitas toda la base cubierta y se le pone encima la clara solamente, pues la yema se reserva para el final, añadimos en taquitos pequeños el jamón de york y trocitos de los tranchetes repartidos por la fuente y lo metemos al micro hasta que veamos que la clara está blanca que abrimos el micro e incorporamos la yema en el centro, la pinchamos con un palillo para que no estalle y le ponemos un poco de sal y al micro 10-12 segundos (a mi me gusta poco hecho) si os gusta más hecho pues más tiempo.
Y ya está coje pan y no mires la bascula
Los tiempos los hago a ojo y como es poco mientras estoy haciendo otra cosa
en casa nos encanta a todos
todos menos sara que ya sabeis que es alergica al huevo y a todo lo que se menea
ya veis, mis marujillas otro dia la cena hecha en unos minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario