miércoles, 5 de septiembre de 2012

Tarta zapatito de tacón y corona




 Esta tarta la hecho para una amiga que cumplia años, ella es muy expecial cuando la terminé pensé que había hecho una tarta para una cria de 4 años jjajajajja 
lo primero  que se hace es el adorno un par de dias antes para que este seco yo encontre esta plantilla por  internet, en una  pagina que se llama galleta art y fue muy util.

simplemente teneis que mezclar fondant con mcm y seguir la platilla y dejarla secar 
ultilizar para pegar las partes pegamento  comestible  o cualquier sustancia  que sea pegajosa pero que luego  enduzca 



Empezamos con la tarta .....

                             Ingredientes:

bizcocho de yogur   Receta

Gachané de chocolate blanco  Receta

fondant : yo ultilizé blanco y rosado

bolitas plateadas

bolitas rosadas y blancas 

azucar de color  rosado

primero haceos el bizcocho y lo dejamos enfriar mejor de un dia para otro si no fuese  posible pues un par de dias se  rellena  el bizcocho, con la gachané de chocolate  tendremos previamente hecha 
 e cubre con la fondant, con paciencia  se le van poniendo  las perlitas plateadas y el resto de los adornos  
se coloca en zapatito con cuidado y listo....

nosotros le pusimos una corona  porque se presento a un consurso de belleza recientemente 
jejejejej








QUE OS PARECE EL RESULTADO

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Preciosa¡¡¡
    Da cosa comersela de lo bonita que es,te felicito Laura.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar