Me encanta esta receta para rellenas todo tipo de tartas ya sean de bizcocho casero
o de los que ya se compran hechos
Ingredientes:
Para una textura más suave,
- 400 ml. de nata para montar
- 400 gr. de chocolate blanco
Para una textura más firme,
- 250 ml. de nata para montar
- 400 gr. de chocolate blanco
Si quieres colorearlo solo tienes que usar colorantes liposolubes, nunca con colorantes líquidos ya que podrías hacer que se corte una vez preparado.
Si apenas es un toque de color, utiliza colorante en pasta o gel, pero sólo un par de gotas ya que corres el riesgo de arruinar tu ganache . . .
Ponemos en un cazo la nata a calentar y justo antes de que rompa a hervir retiramos del fuego, añadimos el chocolate a trozos, lo removemos enérgicamente hasta que esté deshecho completamente y la clave está en dejarlo enfriar primero a temperatura ambiente (12h) y después meterlo en la nevera (36h) Se puede ultilizar asi sin mas, te queda una testura estilo nutela o bien montarla durante un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario