sábado, 3 de diciembre de 2011

fabada asturiana en la olla GM C


hace unos dias me he autoregalado una olla programable,
y he de decir que estoy enamorada de ella.
eso de ponerla y que me haga de comer sola....
jajajja
asi que os voy a poner mi receta de fabada para esta olla milagrosa

FABADA ASTURIANA:

fabes blancas

chorizo

morcilla

hueso de jamon

ajo y pimenton

aceite de oliva

Avecren

1 hoja de laurel


potemos la olla modo cocina
cubrimos el fondo con aceite y cuando caliente le ponemos el ajo y pimenton
dejamos que dore el ajo y apagamos.
añadimos ahora
las fabes, el chorizo morcilla y el hueso de jamon
cubrimos con agua y le añadimos el avecren y la hoja de laurel

cerramos la olla y la programanos
modo legunbres, 30 min.
y listo

facil y buenisiimaasss

No hay comentarios:

Publicar un comentario